Градусы
Сфера деятельности
общественное питание, ночной клуб
общественное питание, ночной клуб
Год создания организации, численность персонала, расположение
2011 год создания, численность от 60 до 130 человек, напротив УрГЭУ.
Расскажите о коллективе, офисе и корпоративной культуре Вашей компании
Профессиональный состав поваров, дружный коллектив увлеченных официантов, команда харизматичных барменов, надежные и добросовестные работники сервиса, красивые и интеллигентные хостес, справедливые и оптимистичные руководители
Какими компетенциями должен обладать молодой специалист, чтобы трудоустроиться к вам на работу?
повар — знаниями и умениями;
официант — аккуратностью и исполнительностью;
хостес — доброжелательностью и организованностью;
сервис (посуда) — трудолюбием и внимательностью;
гардеробщики — контактностью и точностью.
Каков средний заработок молодого специалиста в Вашей организации в месяц?
20000-25000
Вакансии / стажировки для студентов:
- помощник повара для студентов специальности "Технология продукции и организация общественного питания";
- официант, хостес, сервисные службы — для студентов любых специальностей.
Вакансии для выпускников:
в подразделениях Кухни, Зала, точек продаж.
Есть ли в Вашей организации программы обучения для молодых специалистов?
Да, молодежный кадровый резерв.
Используете ли Вы современные цифровые технологии и программы в работе сотрудников?
R-keeper, Iico, терминалы безналичной оплаты.
Как студент / выпускник может познакомиться с Вашей компанией?
Позвонить по тел.385-91-55 отдел персонала и договориться о встрече,
К кому может обратиться студент или выпускник вуза по вопросам трудоустройства или стажировок?
Людмила Васильевна, тел. 385-91-55