slider ck gr 360

+7 (343) 283-13-32
Время работы:
пн-чт: 830 — 1715
пт: 830 — 1600
обед: 1200 — 1230
Наш адрес
г. Екатеринбург,
8 Марта, 62, аудитория 572

Градусы

Градусы лого

Сфера деятельности
общественное питание, ночной клуб

Год создания организации, численность персонала, расположение
2011 год создания, численность от 60 до 130 человек, напротив УрГЭУ.

Расскажите о коллективе, офисе и корпоративной культуре Вашей компании
Профессиональный состав поваров, дружный коллектив увлеченных официантов, команда харизматичных барменов, надежные и добросовестные работники сервиса, красивые и интеллигентные хостес, справедливые и оптимистичные руководители

Фото коллектива
Градусы персонал
 
Фото офиса
Градусы интерьер

Какими компетенциями должен обладать молодой специалист, чтобы трудоустроиться к вам на работу?
повар — знаниями и умениями;
официант — аккуратностью и исполнительностью;
хостес — доброжелательностью и организованностью;
сервис (посуда) — трудолюбием и внимательностью;
гардеробщики — контактностью и точностью.

Каков средний заработок молодого специалиста в Вашей организации в месяц?
20000-25000

Вакансии / стажировки для студентов:
  • помощник повара для студентов специальности "Технология продукции и организация общественного питания";
  • официант, хостес, сервисные службы — для студентов любых специальностей.

Вакансии для выпускников:
в подразделениях Кухни, Зала, точек продаж.

Есть ли в Вашей организации программы обучения для молодых специалистов?
Да, молодежный кадровый резерв.

Используете ли Вы современные цифровые технологии и программы в работе сотрудников? 
R-keeper, Iico, терминалы безналичной оплаты.

Как студент / выпускник может познакомиться с Вашей компанией?
Позвонить по тел.385-91-55 отдел персонала и договориться о встрече,
https://graduspi.ru
https://vk.com/bar_club_graduspi

К кому может обратиться студент или выпускник вуза по вопросам трудоустройства или стажировок? 
Людмила Васильевна, тел. 385-91-55